Skip Menu

AU PR

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

보도자료

[보도자료] 안산대학교 호텔조리과 졸업작품전 개최

작성자 관리자 작성일 2018.05.30 15:40 조회수 1307

21_20180511_안산대학교 호텔조리과 졸업작품전.JPG

EMB000006d80b62

 

나를 알아주는 대학 안산대학교

 

보 도 자 료

 

(입학홍보팀 031-363-7701)

관리번호: 18 – 21

배 포 일: 05. 14 오전

사    진: 1매

매    수: 총  1쪽

 

안산대학교 호텔조리과 졸업작품전 개최

 

  안산대학교(총장 김주성) 호텔조리과는 10일 제6회 졸업작품전을 개최했다고 밝혔다.
 
  올해로써 제6회를 맞이하는 호텔조리과 졸업작품전은 한식, 양식, 디저트 분야 84개의 작품이 전시되었다. 전시회를 찾은 학생과 교수들의 투표를 통해 추지우, 이예지가 금상을(3학년/한식/테마: 건강한 한끼), 박주완, 윤현구, 강현준이 은상을(3학년/디저트/테마: picnic), 김원영이 동상을(3학년/양식/테마: 유종의 미) 각각 수상하였다.

 

  식품영양학부장 이경란 교수는 “우리 호텔조리과는 최근 연이은 국제대회에서 수상하고 하얏트, 쉐라톤 호텔에 취업자를 배출 하는 등 재학생과 졸업생의 눈부신 성장을 거듭하고 있다. 이번 졸업작품전을 통해 학생들의 성장이 전통으로 이어져 나가기를 기대한다.”고 말했다.

 

관련기사: 신아일보, 이뉴스투데이