Skip Menu

안산광장

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

식품영양과 조리실습실 조성공사 공고

작성자 나윤성 작성일 2008.07.22 16:34 조회수 4826

본 대학 진리관 B5호 식품영양과 조리실습실 조성공사에 대해 다음과 같이 안내하오니 현장설명 참석 및 제안서·견적서를 제출하여 주시기 바랍니다. - 다 음 - 1. 공사명 : 진리관(B5호) 식품영양과 조리실습실 조성공사 (36평)2. 현장설명 및 제안서, 견적서 제출 1) 현장설명 : '08. 7. 28(월) 15:00 본관 3층 302호 ※ 현장설명 참가시 제출서류 제출(4번항), 미제출시 설명회 참석 불가 2) 제안서 및 견적서 제출 : '08. 7. 31(목) 15:00까지 본관 1층 시설관리계 (109호) 3) 평가(제안서 및 견적서) : '08. 8. 1(금) 예정3. 참가자격 1) 국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제76조에 의한 결격사유가 없는자 2) 건설산업기본법에 의한 전문공사 실내건축공사업 면허보유 업체 3) 참가자는 업체의 대표자 또는 참가 신청서의 위임을 받은 자4. 제출서류 1) 사업자등록증사본(원본대조필) 1부. 2) 업체면허증사본(원본대조필) 1부. 3) 대표자 인감증명서 및 사용인감계 1부. 4) 참가자 위임장 및 재직증명서 각 1부. (대표자일 경우 생략) 5) 법인 등기부등본 1부. (개인은 주민등록등본)5. 시공업자 선정방법 1) 진리관(B5호) 식품영양과 조리실습실 조성공사 업자선정을 위해 선정된 심사 위원들이 제출된 제안서(설계도서, 제안내용, 견적서)를 평가 2) 평가기준에 의한 평가표를 작성, 배점을 합산하여 가장 높은 점수를 부여 받은 업체를 시공업체로 선정함6. 기타사항 1) 참가자는 본 공사에 관한 현장설명서, 도면, 조리실습실 기반구축 자료등 필요한 모든 사항을 숙지하여야 하며, 이를 숙지못한 책임은 참가자에게 있음 (현장설명서 등 기타 자료는 현장설명일에 배포) 2) 기타 자세한 사항은 안산1대학 관리처(☎ 400∼7059)로 연락하시기 바랍니다. 위와같이 공고함 2008. 7. 22 안 산 1 대 학 장