1. 참가자격 : 전국 누구나
2. 경연주제 : 소래포구 수산물(새우, 게 등)을 활용한 음식
3. 장소 : 인천 남동구 소래포구축제 행사장(해오름공원 일원)
4. 진행방법
- 예선 : 서류심사 후 본선 진출자(20개팀) 개별 통보 / 본선진출시 재료비(50만원) 지급
- 본선 : 심사위원 심사 결과 고득점 순위로 결정 / 시상 : 9개팀 (총 시상금 920만원)
5. 서류접수 : 22.7.1 (금)~8.31 (수) 18:00 도착분까지
6. 신청방법 : 남동구청 홈페이지 신청서 다운받아 이메일 또는 방문·우편 접수
- 이메일 : kmc0922@korea.kr 또는 sssong82@korea.kr
- 우편 및 방문 : [우21589] 인천광역시 남동구 소래로 633 남동구보건소 4층 식품위생과
7. 제출서류
① 참가신청서
② 참가작품 레시피
③ 참가작품 사진 4매
④ 개인정보제공동의서
⑤ 통장 사본
8. 문의처 : 인천광역시 남동구 식품위생과 담당자 김민채 (032-453-8470)