Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2019-11-01 학생 [중식]일품1 4,000 서렁탕&소면사리 부추무말랭이무침 깍두기
2019-10-31 학생 [중식]양식 4,000 등심왕돈까스 샐럿 김치 크림스프
2019-10-31 학생 [중식]일품2 3,800 감자스팸짜글이 해초샐럿 김치
2019-10-31 학생 [중식]일품1 4,000 야채비빔밥&계란후라이 생선까스 쥬시쿨 김치
2019-10-30 학생 [중식]양식 4,000 치즈돈까스 샐럿 김치 양송이스프
2019-10-30 학생 [중식]일품2 3,800 부대찌개 야채계란찜 깍두기
2019-10-30 학생 [중식]일품1 4,000 불닭오므라이스 단무지 우동국
2019-10-29 학생 [중식]일품2 4,000 콩불이덮밥 어묵볶음 김치 얼갈이장국
2019-10-29 학생 [중식]일품2 4,000 새우튀김우동 와사비마요주먹밥 김치
2019-10-29 학생 [중식]일품1 4,000 베이컨김치덮밥&계란후라이 라면땅 단무지 얼갈이장국