Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-02-07 학생 [중식]일품1 4,000 돈까스 실곤약무침 국 김치
2020-02-06 학생 [중식]일품1 4,000 깻잎닭갈비 미니송이볶음 국 김치
2020-02-05 학생 [중식]일품1 4,000 느타리버섯탕수 연두부 국 김치
2020-02-04 학생 [중식]일품1 4,000 돈육숙주고추장볶음 계란찜 국 김치
2020-02-03 학생 [중식]일품1 4,000 닭살데리야끼볶음 막국수 국 김치
2020-01-17 학생 [중식]일품1 4,000 한입떡갈비메알조림 부추무말랭이무침 김치 미역국
2020-01-16 학생 [중식]일품1 4,000 돈탕수육&짬뽕국 치커리무침 김치
2020-01-15 학생 [중식]일품1 4,000 제육볶음 잡채 김치 배추장국
2020-01-14 학생 [중식]일품1 4,000 돈육김치찜 스크램블에그 김치 달래국
2020-01-13 학생 [중식]일품1 4,000 깻잎닭갈비 콘샐럿 김치 어묵국