Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-05-15 학생 [중식]일품1 4,000 불닭마요덮밥 단무지 단배추국
2020-05-14 학생 [중식]일품1 4,000 김치볶음밥&계란후라이 생선까스 단무지 국
2020-05-13 학생 [중식]일품1 4,000 멘치까스 샐럿 김치 우동국
2020-05-12 학생 [중식]일품1 4,000 단호박카레소스 치킨너겟 단무지 미역국
2020-05-11 학생 [중식]일품1 4,000 새우튀김우동&김가루주먹밥 단무지
2020-02-14 학생 [중식]일품1 4,000 순대볶음 깐풍두부 김치 국
2020-02-13 학생 [중식]일품1 4,000 닭강정 누들떡볶이 김치 국
2020-02-12 학생 [중식]일품1 4,000 오징어떡볶음 춘권튀김 김치 국
2020-02-11 학생 [중식]일품1 4,000 닭도리탕 건파래볶음 김치 국
2020-02-10 학생 [중식]일품1 4,000 제육볶음 파래전 김치 국