Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-04-01 학생 [중식]일품1 3,000 카하이라이스/치킨팝콘/김치
2016-03-31 학생 [중식]양식 3,000 함박스테이크&감자튀김/샐러드/김치/유부장국
2016-03-31 학생 [중식]일품2 3,500 크림스파게티&매콤떡볶이/오이피클
2016-03-31 학생 [중식]일품1 3,200 탕수육/실곤약/김치
2016-03-30 학생 [중식]양식 3,500 피자돈까스/그린샐러드/김치/유부장국
2016-03-30 학생 [중식]일품2 3,200 해물볶음우동/김치
2016-03-30 학생 [중식]일품1 3,000 부대찌개/계란말이/깍두기
2016-03-29 학생 [중식]양식 3,000 순살돈까스/그린샐러드/김치/우동국
2016-03-29 학생 [중식]일품2 3,500 오므라이스&타고야끼/샐러드/김치
2016-03-29 학생 [중식]일품1 2,500 밥/얼큰무국/오징어초무침/감자채볶음/김치