Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-04-21 학생 [중식]일품1 3,500 안동찜닭/김말이떡볶이/깍두기
2016-04-20 학생 [중식]양식 3,200 함박스테이크&계란후라이/샐러드/김치/우동국
2016-04-20 학생 [중식]일품2 3,500 콩불이덮밥/진미채야채무침/김치
2016-04-20 학생 [중식]일품1 3,000 설렁탕/깍두기
2016-04-19 학생 [중식]양식 3,500 순살피자돈까스/샐러드/김치/우동국
2016-04-19 학생 [중식]일품2 3,500 스파게티&흰밥/감자새우고로케/그린샐러드/김치
2016-04-19 학생 [중식]일품1 3,000 칠리오므라이스/마카로니샐럿/단무지
2016-04-18 학생 [중식]일품2 3,500 날치알볶음밥&생선까스/김치
2016-04-18 학생 [중식]일품1 3,000 부대찌개/알어묵붂음/깍두기
2016-04-18 학생 조식 3,200 순살치킨까스/샐러드/김치/우동국