Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-06-17 학생 [중식]일품1 2,500 순두부김칫국/호박볶음/상추무침/김치
2016-06-16 학생 [중식]양식 3,000 함박스테이크&웻지감자/샐러드/김치/우동국
2016-06-16 학생 [중식]일품2 3,500 오징어덮밥&후라이/샐러드/김치/우동국
2016-06-16 학생 [중식]일품1 2,500 북엇국/생선까스/도토리묵김치무침/단무지
2016-06-16 학생 [중식]일품1 3,200 돈등뼈감자탕/도토리묵무침/깍두기
2016-06-15 학생 석식 2,500 어묵국/떡갈비구이/오이생채/김치
2016-06-15 학생 [중식]양식 3,000 돈까스/샐러드/김치/얼갈이국
2016-06-15 학생 [중식]일품1 3,500 스팸김치덮밥/단무지/얼갈이국
2016-06-15 학생 조식 2,500 두부된장국/포크소시지볶음/시금치나물/김치
2016-06-14 학생 [중식]양식 3,200 치킨까스/우동국/샐러드/김치