Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-10-17 학생 [중식]양식 3,200 밥/치킨까스/샐러드/김치/우동국
2016-10-17 학생 [중식]일품2 3,000 부대찌개/구이김/깍두기
2016-10-17 학생 [중식]일품2 3,500 깻잎불닭덮밥/김치
2016-10-17 학생 [중식]일품1 2,500 밥/미역국/김치/새송이버섯전/상추무침
2016-10-14 학생 [중식]일품2 3,500 밥/생선까스&우동정식/김치
2016-10-13 학생 [중식]일품2 3,500 깻잎불닭덮밥/김치/유부국
2016-10-12 학생 [중식]양식 3,000 함박스테이크&웻지감자/샐러드/김치/우동국
2016-10-12 학생 [중식]일품2 3,500 미트스파게티정식/오이피클
2016-10-12 학생 [중식]일품2 3,200 돈까스카레덮밥/마카로니샐럿/김치
2016-10-12 학생 [중식]일품1 2,500 밥/순두부맑은국/미트볼조림/진미채무말랭이무침/김치