Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-10-20 학생 [중식]일품2 3,200 돈등뼈감자탕/명엽채볶음/단무지
2016-10-20 학생 [중식]일품1 2,500 밥/유부장국/김치/오징어초무침/연근카레튀김
2016-10-19 학생 [중식]양식 3,500 피자돈까스/샐러드/김치/우동국
2016-10-19 학생 [중식]일품2 3,500 통소세지하이라이스/무말랭이무침/단무지
2016-10-19 학생 [중식]일품2 3,000 설렁탕/양념깻잎지/깍두기
2016-10-19 학생 [중식]일품1 2,500 밥/얼큰감자국/깍두기/호박양파볶음/구이김
2016-10-18 학생 [중식]양식 3,500 치즈돈까스/샐러드/김치/우동국
2016-10-18 학생 [중식]일품2 3,200 치킨마요덮밥/단무지
2016-10-18 학생 [중식]일품2 3,500 제육덮밥/콩나물무침/김치
2016-10-18 학생 [중식]일품1 2,500 밥/얼갈이장국/김치/메알장조림/콩나물무침