Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-11-03 학생 [중식]일품2 3,500 생선까스&우동정식/김치
2016-11-03 학생 [중식]일품2 3,200 돈까스카레덮밥/도토리묵무침/깍두기
2016-11-03 학생 [중식]일품1 2,500 밥/순두부김칫국/오징어실채볶음/상추무침/깍두기
2016-11-02 학생 [중식]일품2 3,500 참치김치덮밥&후라이/고로케튀김/단무지
2016-11-02 학생 [중식]일품2 3,500 미트스파게티정식/오이피클
2016-11-02 학생 [중식]일품1 2,500 밥/미역국/연두부/양념장/시래기지짐/김치
2016-11-01 학생 [중식]양식 3,000 순살돈까스/샐러드/김치/유부장국
2016-11-01 학생 [중식]일품2 3,500 통소세지&오므라이스/양념깻잎지/단무지
2016-11-01 학생 [중식]일품2 3,500 제육덮밥/군만두튀김/김치
2016-11-01 학생 [중식]일품1 2,500 밥/야채계란국/단호박찜/하루나무침/김치