Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2016-11-15 학생 [중식]일품1 2,500 밥/해장국/야채고로케/올방개묵무침/깍두기
2016-11-15 학생 조식 2,500 시원오징어무국/미트볼조림/숙주나물/김치
2016-11-14 학생 [중식]양식 3,500 치즈돈까스/샐러드/김치/우동국
2016-11-14 학생 [중식]일품2 3,000 육개장/타고야끼/깍두기
2016-11-14 학생 [중식]일품1 2,500 밥/미역국/두부계란구이/상추무침/김치
2016-11-11 학생 [중식]양식 3,000 순살돈까스/샐러드/김치/우동국
2016-11-11 학생 [중식]일품2 3,000 부대찌개/청포묵무침/깍두기
2016-11-11 학생 [중식]일품2 3,500 깻잎불닭덮밥/김치
2016-11-11 학생 [중식]일품1 2,500 밥/콩나물국/고구마맛탕/청포묵무침/깍두기
2016-11-10 학생 [중식]양식 3,000 함박스테이크&웻지감자/샐러드/김치/우동국