Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2017-04-03 학생 [중식]일품2 3,000 부대찌개/구이김/깍두기
2017-04-03 학생 [중식]일품1 3,500 깻잎불닭덮밥/김치
2017-03-31 학생 [중식]양식 3,000 함박스테이크/웻지감자/우동국/샐러드/김치
2017-03-31 학생 [중식]일품2 3,200 돈까스카레덮밥/도토리묵무침/김치
2017-03-31 학생 [중식]일품1 3,500 김치제육덮밥/계란후라이/단무지
2017-03-30 학생 [중식]양식 3,500 고구마치즈돈까스/유부국/샐러드/김치
2017-03-30 학생 [중식]일품2 3,000 닭개장/야채고로케/도시락김/깍두기
2017-03-30 학생 [중식]일품1 3,500 야채볶음밥/짜장소스/단무지
2017-03-29 학생 [중식]양식 3,500 치킨피자까스/우동국/샐럿/김치
2017-03-29 학생 [중식]일품2 3,000 순두부찌개/군만두튀김/깻잎지/깍두기