Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2018-04-20 학생 [중식]양식 3,800 치킨까스/샐럿/김치/크림스프
2018-04-20 학생 [중식]일품2 4,000 해물볶음우동/단무지/우동국
2018-04-20 학생 [중식]일품1 3,800 깻잎불닭덮밥/단무지/우동국
2018-04-20 학생 조식 3,000 쌀밥/시원김치국/치킨너겟/부추양파무침/겉절이
2018-04-19 학생 석식 4,000 소고기해장국정식
2018-04-19 학생 [중식]양식 3,800 돈까스카레덮밥/실곤약무침/단무지/우동국
2018-04-19 학생 [중식]일품2 3,300 장터국밥/양념깻잎지/깍두기
2018-04-19 학생 [중식]일품1 3,800 야채비빔밥&후라이/우동국
2018-04-18 학생 석식 4,000 고구마닭갈비정식
2018-04-18 학생 [중식]양식 4,000 고구마치즈돈까스/샐럿/딤치/양송이스프