Skip Menu

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

학생 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2019-02-21 학생 [중식]일품1 4,000 제육볶음 시금치나물 김치 얼갈이장국
2019-02-20 학생 [중식]일품1 4,000 돈갈비찜 멸치볶음 김치 미역국
2019-02-19 학생 [중식]일품1 4,000 치즈돈까스 샐럿 김치 아욱국
2019-02-18 학생 [중식]일품1 4,000 함박스테이크 밥 샐럿 김치 무국
2019-02-15 학생 [중식]일품1 4,000 치즈돈까스 샐럿 김치 북엇국
2019-02-14 학생 [중식]일품1 4,000 탕수육 두부조림 김치 미역국
2019-02-13 학생 [중식]일품1 4,000 닭야채죽 생선까스 도토리묵무침 김치
2019-02-12 학생 [중식]일품1 4,000 닭강정 치커리무침 김치 순두부국
2019-02-11 학생 [중식]일품1 4,000 제육볶음 밥 콩나물무침 김치 장국
2019-02-08 학생 [중식]일품1 4,000 카레라이스 너비아니구이 김치 어묵국