Skip Menu

학과안내

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

교직원 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-01-22 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 봄동달래된장국 제육볶음 단호박고구마샐럿 생야채무침 겉절이
2020-01-21 교직원 [중식]일품1 4,500 녹두닭죽 나박물김치 몬테크리스토샌드위치 어묵볶음 꼬시래기무침 겉절이
2020-01-20 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 순두부국 묵은지닭찜 파래옥수수전 세발나물무침 겉절이
2020-01-17 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 참치미역국 한입떡갈비조림 메추리알샐럿 부추무말랭이무침 겉절이
2020-01-16 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 짬뽕국 돈탕수육 도토리묵무침 치커리유자청무침 겉절이
2020-01-15 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 배추장국 제육볶음 한식잡채 건파래볶음 겉절이
2020-01-14 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 달래장국 돈육김치찜 스크램블에그 파래무생채 겉절이
2020-01-13 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 어묵국 깻잎닭갈비 옛날소세지전 콘샐럿 겉절이
2020-01-10 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 부대찌개 닭강정 시금치들깨무침 천사채날치알샐럿 겉절이
2020-01-09 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 파송송계란국 간장제육볶음 김말이누들떡볶이 올방개묵무침 겉절이