Skip Menu

학과안내

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

교직원 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-02-21 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 육개장 코다리콩나물찜 스크램블에그 부추양파무침 겉절이
2020-02-20 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 감자양파국 소고기메알장조림 단호박튀김 참치샐러드 겉절이
2020-02-19 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 동태찌개 파인애플함박스테이크 꽈리고추알어묵볶음 봄동무침 겉절이
2020-02-18 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 파송송계란국 짜장소스 수제탕수육 치커리단무지무침 겉절이
2020-02-17 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 얼갈이달래장국 제육볶음 우엉떡잡채 시금치나물 겉절이
2020-02-14 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 팽이미소시루국 순대볶음 깐풍두부 마늘쫑무침 겉절이
2020-02-13 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 북어무국 케이준치킨 누들떡볶이 도토리묵무침 겉절이
2020-02-12 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 미역국 오징어볶음&소면 춘권튀김 콩나물무침 겉절이
2020-02-11 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 얼갈이장국 닭도리탕 들깨무나물 건파래볶음 겉절이
2020-02-10 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 순두부계란국 돈육김치찜 옥수수파래전 치커리양파무침 겉절이