Skip Menu

학과안내

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

교직원 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-03-27 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 콩가루배추국 이바돔감자찜 분홍소세지전 무채흑임자샐럿 배추김치
2020-03-26 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 시원김칫국 파채돈불 미역된장무침 상추양파무침 겉절이
2020-03-25 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 얼갈이장국 조림닭 꽈리고추어묵볶음 부추양파무침 겉절이
2020-03-24 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 소고기해장국 꽁치구이 쫄면무침 피망감자채볶음 겉절이
2020-03-23 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 북어무국 오징어떡볶음 콩나물무침 구이김 겉절이
2020-03-20 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 어묵국 돈육김치찜 알감자버터구이 톳두부무침 겉절이
2020-03-19 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 시원콩나물국 고등어자반구이 소떡소떡 도토리묵무침 배추김치
2020-03-18 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 미역국 수제깐풍기 두부조림 치커리과일샐럿 겉절이
2020-03-17 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 순두부국 제육볶음 크린베리멸치볶음 상추깻잎들깨무침 겉절이
2020-03-16 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 얼갈이장국 깻잎닭갈비 스크램블에그 무채흑임자샐럿 겉절이