Skip Menu

학과안내

학생중심 안산대학교에서 여러분의 꿈에 도전하세요!

식당사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.

교직원 식단표의 날 짜, 식당구분, 메뉴구분, 금액, 메뉴에 대한 안내입니다.
날 짜 식당구분 메뉴구분 금액 메뉴
2020-04-10 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 순두부찌개 순대볶음 아몬드멸치볶음 생야채무침 배추김치
2020-04-09 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 콩나물국 제육김치볶음 미나리감자전 도토리묵무침 겉절이
2020-04-08 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 닭곰탕 꽁치구이 메밀국수 숙주나물 겉절이
2020-04-07 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 버섯해장국 스파게티 치킨텐더 곰피장아찌 겉절이
2020-04-06 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 냉이된장국 깻잎닭갈비 라면볶이 냉연두부&양념장 겉절이
2020-04-03 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 미역국 제육볶음 비빔만두 콩나물무침 배추김치
2020-04-02 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 짬뽕국 느타리탕수 꽈리고추메알장조림 오이양파무침 겉절이
2020-04-01 교직원 [중식]일품1 4,500 흰밥 팽이우동국 브로컬리카레소스 떡갈비야채볶음 블루베리요거트 겉절이
2020-03-31 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 두부장국 닭도리탕 파래전 청포묵김가루무침 겉절이
2020-03-30 교직원 [중식]일품1 4,500 잡곡밥 시금치장국 유린기&레몬오리엔탈 버섯두부조림 옥수수샐러드 겉절이